Добавлено новое объявление Продаётся 150 соток в селе Буковец


Каким должен быть памятник? (10.10.2017)

Виды коммерческой недвижимости (10.10.2017)
Военный парад (22.09.2017)
Особенности монтажа тепловентиляторов (07.07.2017)
Системы контроля и управления доступом (01.06.2017)
Преимущества покупки участков на Новорязанском шоссе (25.05.2017)
Особенности приобретения готовой фирмы (24.05.2017)
Торф для удобрения земли (10.05.2017)
Продукция "ИГЕБА" — лучший помощник в борьбе с вредителями! (30.04.2017)
Качественная обработка земли (15.04.2017)
Как выбрать торговое помещение для аренды? (09.04.2017)
Советы по аренде коттеджа (01.04.2017)
Как сэкономить на покупке квартиры в Сочи? (30.03.2017)
Срочный выкуп недвижимости: особенности и преимущества процедуры (30.03.2017)
Tickets.by — билеты на самолет по минимальным ценам (13.03.2017)
Что учесть при приобретении недвижимости? (13.03.2017)
Как продлить срок службы дизельного генератора? (09.03.2017)
Безопасность труда в промышленности: обязательство или добровольный выбор? (08.01.2017)
Медицинские исследования помогают сохранить здоровье (08.01.2017)
Готовый бизнес в Германии (04.01.2017)
Особенности и возможности современных грузоперевозок (17.12.2016)
Какие окна выбрать в квартиру (29.11.2016)
Клей-герметик: особенности и виды (27.11.2016)
На что обратить внимание при переезде? (24.11.2016)
Как выбрать банкетный зал для свадьбы? (21.10.2016)
Как выбрать тату-студию и мастера? (13.10.2016)
Квартиры посуточно в Харькове (13.09.2016)
Качественная мебель (11.05.2016)
Аренда недвижимости Украина (09.04.2016)
Котлы газовые bosch (08.04.2016)
Металопластиковые окна (14.03.2016)
Ремонт форсунок (06.03.2016)
Стоимость архитектурного проекта (03.03.2016)
Фотокниги (28.01.2016)
Обои bn (28.01.2016)
Установить в своей квартире домофонную трубку (28.01.2016)
Бельгийский ламинат balterio (08.01.2016)
Аренда квартир в Киеве (08.01.2016)
Снять квартиру в Киеве (04.01.2016)

Новости за

Мы настроили для вас поиск бесплатных досок объявлений где можно разместить свое объявление по продаже земли в Карпатах


Ділянка в с.Космач з двома житловими будинками і земельною ділянкою 68 сотих

 




Аренда жилья В Отпуск.ру - бесплатный сервис поиска и размещения предложений о сдаче в аренду жилья для отдыха в частном секторе России и зарубежья.

[Vox.com.ua] Портал українця

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru

Рейтинг туристических сайтов Украины. Показано число посетителей сегодня, среднее число посетителей за сутки, оценка сайта

Активный отдых. Пассажирские перевозки, байдарки, поход Крым, сплав на байдаркахACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых





E-Center.lt skaitliukas

Рейтинг SIMPLETOP.NET

EASY.LV Interneta resursu reitings



TOPlist

TOPlist

TOPlist

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

contadores de visitas mailorder brides
contatori per blog

Besucherzahler singlesnet
contatori per blog

Besucherzahler ukraine women profiles
website counter

web clocks relojes para blog
Contatore



 



Поиск варианта отдыха в Карпатах

Booking.com


Порядок предоставления земельных участков государственной или коммунальной собственности в пользование

Східниця | Солочин | Поляница | Верховина | Косов | Космач | Татарів | Шешори | Воловець | Карпати | Серебряный Водограй | Поляна курорт | Думка про Карпати | Сольва | Ужгород | Пилипець

 

Статья 123. Порядок предоставления земельных участков государственной или коммунальной собственности в пользование

1. Предоставление земельных участков государственной или коммунальной собственности в пользование осуществляется на основании решений органов исполнительной власти или органов местного самоуправления.
Решение указанных органов принимается на основании проектов землеустройства относительно отведения земельных участков в случае:

  • изменения целевого назначения земельных участков в соответствии с законом;
  • предоставление в пользование земельных участков, границы которых не установлены в натуре (на местности).

Предоставление в пользование земельного участка, границы которого установлены в натуре (на местности), без изменения его целевого назначения осуществляется на основании технической документации по землеустройству относительно составления документа, удостоверяющего право пользования земельным участком.
2. Лицо, заинтересованное в получении в пользование земельного участка из земель государственной или коммунальной собственности по проекту землеустройства по его отводу, обращается с ходатайством о предоставлении разрешения на его разработку в соответствующий сельский, поселковый, городской, районного, областного совета, Кабинета Министров Украины, Совета министров Автономной Республики Крым, местной государственной администрации.
В ходатайстве указываются ориентировочный размер земельного участка и его целевое назначение. К ходатайству прилагаются графические материалы, на которых указано желаемое месторасположение и размер земельного участка, письменное согласие землепользователя, заверенное нотариально (в случае изъятия земельного участка).
3. Соответствующий орган исполнительной власти или орган местного самоуправления в пределах их полномочий в месячный срок рассматривает ходатайство и дает разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка либо предоставляет мотивированный отказ в его предоставлении. Основанием отказа в предоставлении такого разрешения может быть только несоответствие места расположения земельного участка требованиям законов, принятых в соответствии с ними нормативно-правовых актов, а также генеральных планов населенных пунктов, другой градостроительной документации, схем землеустройства и технико-экономических обоснований использования и охраны земель административно- территориальных образований, проектов землеустройства относительно благоустройства территории населенных пунктов, утвержденных в установленном законом порядке.
Запрещается отказ в предоставлении разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельных участков, местоположение объектов на которых согласовано соответствующим органом исполнительной власти или органом местного самоуправления согласно статье 151 этого Кодекса.
Условия и сроки разработки проектов землеустройства относительно отведения земельных участков определяются договором, заключенным заказчиком с исполнителем этих работ в соответствии с типовым договором. Типовой договор на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка утверждается Кабинетом Министров Украины.
4. Разработанный проект отвода земельного участка подается Комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с согласованием документации по землеустройству.
Комиссия в течение трех недель со дня получения проекта предоставляет соответствующему органу исполнительной власти или органа местного самоуправления свое заключение относительно согласования проекта или отказа в его согласовании. В случае отказа в согласовании проекта он возвращается заявителю в указанный в настоящей части срок.
Основанием отказа в согласовании проекта может быть только несоответствие его положений требованиям законов и принятых в соответствии с ними нормативно-правовых актов.
В случае если проект землеустройства по отводу земельного участка подлежит обязательной государственной экспертизе землеустроительной документации, согласованный проект подается Комиссией в соответствующий орган земельных ресурсов для осуществления такой экспертизы в соответствии с законом.
5. В случае если место расположения объекта, размеры и границы земельного участка, предлагаемого к изъятия (выкупу), и условия изъятия (выкупа) этого участка согласованы согласно требованиям статьи 151 настоящего Кодекса, при разработке проекта землеустройства по отводу земельного участка не изменились, проект согласованию не подлежит.
6. Соответствующий орган исполнительной власти или орган местного самоуправления в двухнедельный срок со дня получения проекта землеустройства по отводу земельного участка, а в случае необходимости осуществления обязательной государственной экспертизы землеустроительной документации по закону - после получения положительного заключения такой экспертизы принимает решение о предоставлении земельного участка в пользование.
7. Если земельный участок предоставляется в пользование Кабинетом Министров Украины, согласован проект землеустройства по отводу земельного участка подается соответственно в Совет министров Автономной Республики Крым, областные, Киевской и Севастопольской городские государственные администрации, которые рассматривают его и в месячный срок подают указанный проект со своими предложениями в Кабинет министров Украины.
8. Если земельный участок предоставляется в пользование Верховной Радой Автономной Республики Крым, согласованный проект отвода земельного участка подается в Совет министров Автономной Республики Крым, которая рассматривает его и в месячный срок представляет указанный проект со своими предложениями в Верховную Раду Автономной Республики Крым.
9. Решением о предоставлении земельного участка в пользование по проекту землеустройства по его отводу осуществляются:

  • утверждение проекта землеустройства относительно отвода земельного участка;
  • изъятие земельных участков у землепользователей с утверждением условий изъятия земельных участков (при необходимости);
  • предоставление земельного участка лицу в пользование с определением условий его использования и утверждением условий предоставления, в том числе (при необходимости) требований о возмещении потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства.

10. Основанием отказа в утверждении проекта отвода земельного участка может быть только его несоответствие требованиям законов и принятых в соответствии с ними нормативно-правовых актов.
11. Отказ органа исполнительной власти или органа местного самоуправления в предоставлении земельного участка в пользование или оставление ходатайства без рассмотрения могут быть обжалованы в суде.

 

- партнер продажи земли в Карпатах
 
- в мире земли
Теги: дать объявление, земля, разместить объявление бесплатно, продажа земли, продать или купить землю,земля в Карпатах, продам землю, срочно продается, в горах Карпатах, продаю дачу, недвижимость, продажа земельного участка, Карпаты, продам туристическую базу

Bookmark and Share

Subscribe

© Все права защищены 2009-2016

 
Земля в Карпатах. Продажа земли Наши услуги Продажа земли в Карпатах Покупка земли в Карпатах Разместить объявление продажи земли в Карпатах Контакты Помощь Земля в Карпатах. Продажа земли