Мы настроили для вас поиск бесплатных досок объявлений где можно разместить свое объявление по продаже земли в Карпатах

 




Аренда жилья В Отпуск.ру - бесплатный сервис поиска и размещения предложений о сдаче в аренду жилья для отдыха в частном секторе России и зарубежья.

[Vox.com.ua] Портал українця

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru

Рейтинг туристических сайтов Украины. Показано число посетителей сегодня, среднее число посетителей за сутки, оценка сайта

Активный отдых. Пассажирские перевозки, байдарки, поход Крым, сплав на байдаркахACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых





E-Center.lt skaitliukas

Рейтинг SIMPLETOP.NET

EASY.LV Interneta resursu reitings



TOPlist

TOPlist

TOPlist

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

contadores de visitas mailorder brides
contatori per blog

Besucherzahler singlesnet
contatori per blog

Besucherzahler ukraine women profiles
website counter

web clocks relojes para blog
Contatore



 

Продаются земельные участки на берегу Азовского моря

 

Название участка: Земельный участок под инд. строительство
Месторасположение участка: с.Новопетровка, Бердянского р-на, Запорожской обл. Украина
Размер участка: 20 сот
Целевое назначение участка: инд. строительство
Цена за сотку и за весь участок (или объект): 3000 у.е./сот
Наличие документации для продажи: гос. акты на право собственности
Варианты оплаты: нал.
E-mail: sharik_i_mihali4@mail.ru
Водоснабжение рядом
Электроснабжение рядом
Расстояние до ж/д станции: 10
Расстояние до обласного и районного центров: 10
Дополнительные преимущества участка: ровный рельеф, море
Возможность допокупки земли: да
Возможность использования участка: инд. строительство
Достопримечательности региона (туристическая привлекательность): заповедная зона
Курорты рядом находящиеся (горнолыжные, оздоровительные, туристические и т.д.): оздоровительные
Мобильная связь (какие операторы): все
Охрана участка и стройматериалов: возможно
Примечание: Продам СВОИ земельные участки на побережье Азовского моря в с.Новопетровка, Бердянского р-на, Запорожской обл. Украина, площадью от 0,2 до 2,0 га (10 смежных участков по 20 соток). До моря 600 м., до г.Бердянска 10 км. Удобный асфальтированный подъезд . Основные коммуникации - 300 метров. Документы (гос. акты на право собственности) готовы. Целевое назначение- индивидуальное строительство домов и коттеджей. Цена 3000 у.е./сотка, разумный торг.
Имя продавца: Нина Ивановна
Контактные телефоны: +38(067)6190106

Новопетровка — село в Бердянском районе Запорожской области Украины. Численность населения — 2161 человек; орган местного самоуправления — Новопетровский сельсовет. Является курортным селом, местом отдыха многих туристов.

В древности Азовское море называлось у греков Меотийское озеро (греч. ???????), у римлян Palus Maeotis, у скифов Каргалук, у меотов Темеринда (что значит «мать моря»); далее у арабов Нитшлах[источник не указан 299 дней] или Бахр аль-Азуф, у турок Бахр эль-Ассак или Бахр-ы Ассак (Тёмно-синее море; совр. тур. Azak Denizi), у генуэзцев и венецианцев Mare delle Zabacche (Mare Тане[источник не указан 230 дней]).

Море переименовывалось многократно (Самакуш, Салакар, Майутис и т. п.). В начале XIII в. утверждается название Саксинское море. Татаро-монгольские завоеватели пополнили коллекцию имён Азова: Балык-денгиз (рыбное море) и Чабак-денгиз (чабачье, лещевое море). По некоторым данным Чабак-денгиз в результате трансформации: чабак — дзыбах — забак — азак — азов — произошло современное название моря (что сомнительно). По другим данным азак — тюркское прилагательное, означающее низкий, низменный, по другим данным, азак (тюркское устье реки), которое трансформировалось в Азау, а затем в русское Азов. В промежутке вышеуказанных названий море получало ещё и следующие: Барэль-Азов (Темно-синяя река); Фракийское море (под фракийцами понимались генуэзцы и венецианцы); Сурожское море (Сурожем назывался современный город Судак в Крыму); Каффское море (Каффа — итальянская колония на месте современного города Феодосия в Крыму); Киммерийское море (от киммерийцев); Акденгиз (турецкое, означающее Белое море). Наиболее достоверно, что современное название моря происходит от города Азова.

По этимологии слова «азов» существует ряд гипотез: по имени половецкого князя Азума (Азуфа), убитого при взятии города в 1067 г.; по названию племени осов (ассы), в свою очередь происшедшего будто бы от авестийского, означающего «быстрый»; сопоставляют название и с тюркским словом азан — «нижний», и черкесским узэв — «горловина». Тюркское название города Азов — Аузак. Но ещё в I в. н. э. Плиний, перечисляя в своих трудах скифские племена, упоминает племя асоки, сходное со словом азов. Принято считать, что современное название Азовского моря пришло в русскую топонимию в начале XVII в. благодаря летописи Пимена. Причём в начале оно закрепилось только за его частью (Таганрогский залив), лишь во время Азовских походов Петра I название Азовское море закрепилось за всем водоёмом. Море дало название станицам Азовской и Приазовской и городу Азов (в низовьях реки Дон, Ростовская область), посёлку Приазовскому и хутору Азовка.

 

- партнер продажи земли в Карпатах
 
- в мире земли
Теги: дать объявление, земля, разместить объявление бесплатно, продажа земли, продать или купить землю,земля в Карпатах, продам землю, срочно продается, в горах Карпатах, продаю дачу, недвижимость, продажа земельного участка, Карпаты, продам туристическую базу

Bookmark and Share

Subscribe

© Все права защищены 2009-2016

 
Земля в Карпатах. Продажа земли Наши услуги Продажа земли в Карпатах Покупка земли в Карпатах Разместить объявление продажи земли в Карпатах Контакты Помощь Земля в Карпатах. Продажа земли