Мы настроили для вас поиск бесплатных досок объявлений где можно разместить свое объявление по продаже земли в Карпатах

 




Аренда жилья В Отпуск.ру - бесплатный сервис поиска и размещения предложений о сдаче в аренду жилья для отдыха в частном секторе России и зарубежья.

[Vox.com.ua] Портал українця

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru

Рейтинг туристических сайтов Украины. Показано число посетителей сегодня, среднее число посетителей за сутки, оценка сайта

Активный отдых. Пассажирские перевозки, байдарки, поход Крым, сплав на байдаркахACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых





E-Center.lt skaitliukas

Рейтинг SIMPLETOP.NET

EASY.LV Interneta resursu reitings



TOPlist

TOPlist

TOPlist

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

contadores de visitas mailorder brides
contatori per blog

Besucherzahler singlesnet
contatori per blog

Besucherzahler ukraine women profiles
website counter

web clocks relojes para blog
Contatore



 

Продажа земли в селе Новая Давыдовка

 

Месторасположение участка: Закарпатская обл. Мукачевский р-н. с. Новая Давыдовка.
Размер участка: 040 га
Целевое назначение участка: застройка и проживание
Цена за сотку и за весь участок (или объект): 50000$, торг.
Наличие документации для продажи: Есть
Варианты оплаты: полная
E-mail: dracon26@rambler.ru
Водоснабжение на участке
Электроснабжение на участке
Расстояние до обласного и районного центров: 10 км до Мукачева, 25 км до Ужгорода
Дополнительные преимущества участка: Дом S=68.3 кв.м. кирпич. Комнаты с мебелью и коврами, +летняя кухня, сарай, 2 хоз. сооружения, 2 подвала, колодец, скважина. Свет, газ проведены. Участок 0,40 га. На участке фрукт. деревья, кусты, хорошый виноградник.
Мобильная связь (какие операторы): все Украины
Примечание: Асфальтированная дорога к дому.
Имя продавца: Александр
Контактные телефоны: 0958237858,0501329894

Мукачевский район расположен в юго-восточной части области и граничит на западе с Ужгородским на севере с Перечинским и Свалявским, на юге с Иршавским, Береговским районами. Южная часть района равнинная, а северная горная. Наибольшая речка Латорица.
Район раскинулся на берегах речки Латориця и расположенный на автодорогах Ужгород-Иршава, Ужгород - Свалява, и на автомагистрали международного соединения, которая соединяет Западную Европу с Украиной. Через территорию района проходят 58,6 км дорог государственного значения, 179 км местного значения и 252 км районного значения. Через район проходит железнодорожная линия Чоп - Львов; железнодорожные станции - г. Мукачево, смт. Чинадиево, пгт. Кольчино, с. Баркасово, с. Страбичово. Территорией района проходит трасса нефтепровода " Дружба ", газопровода " Братство " и высоковольтной линии электропередач " Мир ".
BR>Площадь Мукачевского района составляет 1,1 тыс. кв. км., что составляет 8,6% от территории области . В районе 37 сельских и 2 поселкового совета , 2 поселка городского типа и 86 сел На территории района проживает 107,1 тыс. человек населения, в т.ч. 69,9 тыс. человек.Вообще на территории района проживают представители примерно 76 разных национальностей, среди которых выразительно представленные русины, 90 тысяч ( 84% ), 12,8 тысяч венгров ( 12% ), 1,8 тысяч немцев ( 1,6% ), 1,1 тысяч россиян ( 1%) и 1,05 тысяч других национальностей(Ромы, евреи и другие). На территории города Мукачева находится областной русский драматический театр.
Подавляющее большинство территории района занимает горная местность, а высочайшей точкой Мукачевщины есть вершина Дунавка, что поднимается на 1018 метров . Именно в горной части находятся мраморные пещеры (Грабово). На территории района много болот (Соленые Млаки) и речек-каналов, а также немало водохранилищ предназначенных для рыболовецкого хозяйства.
На севере района расположенные отроги Вигорлат - Гутинского вулканического хребта и предгорье Карпат, на юге и юго-запад - Закарпатская низменность. Климат района умеренно -континентальный, горы препятствуют проникновению на территорию района арктических масс холодного воздуха . Через район из северо-востока на запад протекает речка Латориця ,в которую впадают речки Визниця, Обава, Синявка, Коропецький канал и ряд безымянных ручейков. Общая протяжность речек района составляет 150 км. Естественно - климатические условия района характеризуются большим разнообразием ландшафтов, богатым растительным и животным царством. Общая площадь лесов Мукачевского района составляет 41650 га. Наиболее ценное промышленное значение имеют породы бука, дуба, ели; Леса района богатые охотничьей фауной. На территории Мукачевского района находится 20 природно-заповедных объектов, один из которых государственного значения - " Карпаты ". На территории района являются такие
полезные ископаемые: липарит, андезит, базальт, кирпично-черепичные и керамические глины; открыто источник подземных питьевых минеральных вод. На северо-восток от города Мукачево по обе стороны речки Визниця расположен ряд карьеров по добыче и переработке андезитов. Возле села Новоселиця открыто месторождение естественного газа и ведется разработка его использование . При введении этой буровой скважины в действие ряд населенных пунктов района будут обеспечены своим природным газом (села Новоселиця, Яблунево, Гандеровиця, Станово, Завидово, Зубивка).
Состоянием на сегодняшний день в районе газифицирован 11717 домов в населенных пунктах, Протяжность газопровода составляет 338,8 км, из которых высокого давления 67,2 км, среднего давления 48,3, низкого давления 192,5 км. На территории района размещенные 17 газораспределительных подстанций.
Мукачевщина - это один из наиболее интересных районов за своей исторической спецификой. Возле Мукачева находился кельтский металлургический центр (второй по величиной в Европе), опидум-городище Галиш-Ловачка. Здесь делались монеты, здесь же найден около тысячи инструментов, мастерские (ювелирные, кузницы ), ножницы для стрижки овец, оковки горных лодок, косы, зернотерки, мечи, мельницы, щиты, фибулы, серебряные монеты. Именно отсюда выходили в свои боевые походы грозные кельты, которых боялись даже римлянины. Но все это закончилось с приходом диких даков, которые разгромили все поселения кельтских племен на территории края .
Лесистые и малолюдные зеленые горы Карпаты были идеальным местом для построения на их территории многочисленных монастырей. Сегодня на территории Мукачевщини есть несколько монастырей Мукачевський (женский, православный), в котором была созданная огромная библиотека, Домбокский (женский православный), Ракошинський (мужской православный). Кроме того в районе есть деревяная церковь в селе Вильховица и старинный католический храм в Мукачеве.
Именно возле города Мукачево на горе Красная Горка находится самая северная местность в мире, где выращивают чай.
О происхождение названия самого города Мукачево: от слова "мучение", как мучиться при строительстве могущественного замка "Паланок". От слова "мучение", как старословянське слово "мука " (на речке Латориця стоял огромное к тому времени зерновая мельница). От слова "земля господина Мункачи" - это венгерский вариант названия города.

- партнер продажи земли в Карпатах
 
- в мире земли
Теги: дать объявление, земля, разместить объявление бесплатно, продажа земли, продать или купить землю,земля в Карпатах, продам землю, срочно продается, в горах Карпатах, продаю дачу, недвижимость, продажа земельного участка, Карпаты, продам туристическую базу

Bookmark and Share

Subscribe

© Все права защищены 2009-2016

 
Земля в Карпатах. Продажа земли Наши услуги Продажа земли в Карпатах Покупка земли в Карпатах Разместить объявление продажи земли в Карпатах Контакты Помощь Земля в Карпатах. Продажа земли