Мы настроили для вас поиск бесплатных досок объявлений где можно разместить свое объявление по продаже земли в Карпатах

 




Аренда жилья В Отпуск.ру - бесплатный сервис поиска и размещения предложений о сдаче в аренду жилья для отдыха в частном секторе России и зарубежья.

[Vox.com.ua] Портал українця

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru

Рейтинг туристических сайтов Украины. Показано число посетителей сегодня, среднее число посетителей за сутки, оценка сайта

Активный отдых. Пассажирские перевозки, байдарки, поход Крым, сплав на байдаркахACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых





E-Center.lt skaitliukas

Рейтинг SIMPLETOP.NET

EASY.LV Interneta resursu reitings



TOPlist

TOPlist

TOPlist

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

contadores de visitas mailorder brides
contatori per blog

Besucherzahler singlesnet
contatori per blog

Besucherzahler ukraine women profiles
website counter

web clocks relojes para blog
Contatore



 

Продается земля на Синевирском перевале

 

Продается земельный участок в Закарпатье 2,5 га (1+1,5 га) под строительство объектов туристическо-рекреационного назначения, котеджей и т. п. Участок располагается на верху живописного склона горы в Межгорском районе на Синевирском перевале в 15 км от горного озера Синевир. Рядом проходит дорога регионального назначения, линии електропередач, Вблизи находится ряд котеджей, отель, запланировано строительство канатного подъемника. В наличии источник чистой воды, источник минеральной воды. Вся необходимая документация для комерческого использования. Цена Вас приятно удивит. Продажа по частям (1+1,5) может рассматриваться. Детали по телефону +380668018980 или на почту riko.vasya@yandex.ru. Высылаем детальные фотографии, схемы участка, карту, описание, видеопанорама

Продается земельный участок в Карпатах на Синевирском перевале

Синевирский перевал (земля)

Подробное описание продаваемого участка

Имя: Вася Рубей
Месторасположение участка: на Синевирском перевале
Размер участка: 2,5 га
Контактные телефоны: (066)8018980
Целевое назначение участка: для турбизнеса
Цена за сотку и за весь участок (или объект): 1000 у.е. за 1 сот
Наличие документации для продажи: Акт
Варианты оплаты: любые
E-mail: riko.vasya@yandex.ru
Основные комуникации:
Водоснабжение на участке
Электроснабжение рядом
Расстояние до ж/д станции: 45
Расстояние до обласного и районного центров: 10
Дополнительные преимущества участка:
Наявность природных строй материалов:
Возможность допокупки земли: да
Возможность использования участка: база отдых, подйомник
Достопримечательности региона (туристическая привлекательность): Перевал, Синевиркое озеро
Курорты рядом находящиеся (горнолыжные, оздоровительные, туристические и т.д.): Боржава,
Мобильная связь (какие операторы): все

Дополнительная фотография участка

Продается земля возле озера Синевир

Одним из популярнейших маршрутов Украинских Карпат является восхождение к самому большому горному озеру – Синевиру (Морскому Оку), расположенному на высоте 989 м над уровнем моря. Чарующая красота природы тут сконцентрирована, кажется, с наибольшей силой.

Для того, чтоб увидеть воочию это карпатское диво, следует преодолеть 32 км живописной дороги от закарпатского райцентра Межгорья. Вначале путь лежит вдоль потока Воловец, а после крутого поворота вправо – только вверх среди обрывов и ущелий Синевирского перевала (более 800 м над уровнем моря). Остановитесь на вершине, чтоб оглянуться вокруг на сине-зеленые дали. На западе видна гряда Боржавских полонин, к югу тянется хребет Овчарский Верх, на юго-востоке высится гора Стрымба (1719), а на севере – гора Каменка (1578). Где-то далеко внизу рассыпавшимся жемчужным ожерельем кажутся дома села Синевира с голубой ниточкой реки Теребли. Тут множество искусственных перепадов, создающих великолепные условия для выращивания рыбного деликатеса – форели.

Вдоль сужающейся и все более бурной, бурчащей Теребли и лежит путь к озеру. Позади остается село Синевирская Поляна с деревянной Покровской церковью (XVIII век). Еще 4 километра вверх по течению – и видны корпусы турбазы «Синевир». Оставшиеся полтора километра пути преодолевать разрешено только пешком: это заповедно-охотничье хозяйство, полное редких растений и животных. За деревьями уже видны блики на чистой воде.

Легендарное происхождение видов.

 Место, которое издревле завораживало своей красотой, не могло не породить поэтических легенд о своем происхождении. В них, как и положено, целое море любви – и острые скалы страданий.

Самая популярное предание о возникновении Синевира повествует о классовом неравенстве как преграде для создания счастливой семьи.  Когда-то горы эти принадлежали графу, отцу юной голубоглазой красавицы по имени Синь. Верховинцы выпасали графские тучные стада, рубили густые леса, косили душистую траву. Как-то граф отправился проверить, как работают лесорубы – а Синь напросилась вместе с ним. Девушка бродила лесом, собирая цветы, как вдруг услышала волшебную песню свирели. На лужайке среди пасущихся овец Синь увидела юного пастуха Вира. Она попросила сыграть его еще, и еще, и еще – и, уходя вечером, пообещала вскоре вернуться. Тайные встречи становились все чаще. Графское чело – все пасмурней. Запреты отца не остановили Синь. Граф пошел с другой стороны – но и Вир не испугался графских угроз. И граф приказал убить парня.

Как-то, когда Вир, играя на свирели, поджидал на поляне любимую, графские слуги столкнули на него с горы огромный камень. Когда Синь увидела, что случилось, она обняла высокую каменную могилу и горько заплакала. Слезы лились и лились, они затопили всю поляну, и вскоре сама Синь исчезла в голубых водах. Образовавшееся озеро люди назвали именами возлюбленных. Вода его цвета глаз Сини, а островок посредине – место гибели Вира.

 Есть и второе предание, которое, правда, не объясняет происхождения названия озера, но тоже исполнено любовной тоски. Напали как-то на отару молодого пастуха Ивана волки – и загрызли все стадо. Понял пастух – от графа пощады не дождешься, решил бежать от неминуемой расправы. Попрощался с любимой – и отправился в чужие края. Тосковал овчар на чужбине, каждую ночь выходил к берегу моря излить свою печаль: «Всесильное море, хоть одним глазом взгляни на мою Верховину, передай поклон земле родной!» Стихия услышала мольбы пастуха, сквозь горы пробилась – и поглотила в своих водах графа и его слуг. А сама засмотрелась на гордые Карпаты и решила навсегда в них остаться чистым морским оком.

 

- партнер продажи земли в Карпатах
 
- в мире земли
Теги: дать объявление, земля, разместить объявление бесплатно, продажа земли, продать или купить землю,земля в Карпатах, продам землю, срочно продается, в горах Карпатах, продаю дачу, недвижимость, продажа земельного участка, Карпаты, продам туристическую базу

Bookmark and Share

Subscribe

© Все права защищены 2009-2016

 
Земля в Карпатах. Продажа земли Наши услуги Продажа земли в Карпатах Покупка земли в Карпатах Разместить объявление продажи земли в Карпатах Контакты Помощь Земля в Карпатах. Продажа земли